SPEISEKARTE

Täglich wechselnd, wir versuchen diese Online-Version aktuell zu halten....

Unsere Speisekarte wandelt sich oft, denn wir entwickeln stetig neue Gerichte. Dabei ist nicht nur die Saison, unser 'Terroir' und die Produkte wichtig, sondern oft eine Geschmacksidee. Und mit Handwerk und Technik entstehen dann die Speisen. Vegetarische und vegane Gerichte sind unser Schwerpunkt, aber wir kochen auch gerne mit ausgesuchten tierischen Produkten. Bei allen von uns eingesetzten Lebensmitteln gilt der Grundsatz des tiefen Respektes gegenüber der Natur und der Herstellung.

 

16.1. - 21.1.2023

Birne & Rotkraut
13 €

Lachs 'Crudo' mit Mango
17 €

Muscheln & Curry
16 €

Sellerie & Mandel
14 €

Rotbarbe, Sardine & Zitrus
17 €

Knurrhahn, Gurken & Linsen
16 €

Artischocke & Zitrone
16 €

Wildschwein & Sauerkraut
17 €

Onglet & Datteln
18 €

Kürbis & Pilze
15 €

Kartoffel & Krabbe
16 €

Gorgonzola & Apfel
9 €

Brot, Quark, Öl
3 €

Rote Beete & Kokos
8 €

Schokolade & Haselnuss
9 €

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.