SPEISEKARTE

Täglich wechselnd, wir versuchen diese Online-Version aktuell zu halten....

Unsere Speisekarte wandelt sich oft, denn wir entwickeln stetig neue Gerichte. Dabei ist nicht nur die Saison, unser 'Terroir' und die Produkte wichtig, sondern oft eine Geschmacksidee. Und mit Handwerk und Technik entstehen dann die Speisen. Pflanzlich basierte Gerichte sind unser Schwerpunkt, aber wir kochen auch gerne mit ausgesuchten tierischen Produkten. Bei allen von uns eingesetzten Lebensmitteln gilt der Grundsatz des tiefen Respektes gegenüber der Natur und der Herstellung.

 

2.4.-6.4.2024

Spargel & Haselnuss
18 €

Hamachi & Avocado
21 €

Ente & Beeren
18 €

Artischocke & Pilze
21 €

Krebs & Kokos
22 €

Rind & Pfeffer
24 €

Rhabarber & Cashew
16 €

Steinköhler & Aubergine
21 €

Lamm & Linsen
21 €

Sauerkraut & Ingwer
16 €

Hering & Tintenfisch
19 €

Dänischer Käse
12 €

Brot, Butter, Öl
4 €

 Pumpernickel & Beeren
13 €

Banane & Dill
12 €

.

Omakase - 5 Gerichte von uns zusammengestellt, 
auch vegetarisch oder vegan 
84 € - 73 €

.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.