SPEISEKARTE

Täglich wechselnd, wir versuchen diese Online-Version aktuell zu halten....

Unsere Speisekarte wandelt sich oft, denn wir entwickeln stetig neue Gerichte. Dabei ist nicht nur die Saison, unser 'Terroir' und die Produkte wichtig, sondern oft eine Geschmacksidee. Und mit Handwerk und Technik entstehen dann die Speisen. Pflanzlich basierte Gerichte sind unser Schwerpunkt, aber wir kochen auch gerne mit ausgesuchten tierischen Produkten. Bei allen von uns eingesetzten Lebensmitteln gilt der Grundsatz des tiefen Respektes gegenüber der Natur und der Herstellung.

 

30.9.-6.10.2024

Zwiebel & Verjus
16 €

Makrele & Sanddorn
19 €

Tomate & Jakobsmuschel
23 €

Birnen, Bohnen, Pilze
18 €

Seeteufel & Herbstpilze
25 €

Curry Goat
21 €

Karotte & Kapern
18 €

Rind & Steinpilze
26 €

Thunfisch & Ingwer
22 €

Petersilienwurzel & Algen
17 €

Mais & Trüffel
19 €

Ziegenkäse
12 €

Brot, Butter, Öl
4 €

 Birne & Buchweizen
12 €

Zwetschge & Pistazie
13 €

.

Omakase - 5 Gerichte von uns zusammengestellt, 
auch vegetarisch oder vegan 
84 € - 73 €

.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.